25 миллионов сибиряк потратил на фитнес-центр в глубинке

Загрузка...

«Я ввел такое правило: если кто-то заходит на рынок с необычным товаром, мы ему предоставляем место на три месяца бесплатно. Что такое “необычный товар”? Ну, для Новосибирска он может быть и обычным, а тут все по-другому. Например, продажа ювелирных украшений», — энергичным тоном вещает Евгений в столовой, одновременно зачерпывая ложкой грибной суп.

На вопросы, откуда стартовые деньги и почему все же Чулым, новосибирец Федорченко откровенно признается, что работал в свое время арбитражным управляющим, поэтому была возможность забирать активы у предприятий-банкротов относительно недорого.

«Следующим моим проектом будет кофейня. Как зачем? Вот парень с девушкой познакомились, куда им идти? В местном ДК только хор бабушек, и все. К тому же в Чулыме нет нормального кофе», — разводит руками Евгений.

Чулым — город, где все дома частные, но есть немного старых двухэтажек

Чуть погодя он говорит, что есть еще идея открыть в городе банкетный зал на сто мест и показывать в фитнес-центре по вечерам после закрытия кино. Единственный кинозал в Чулыме, по словам Евгения, закрылся, так как коллективные просмотры переросли в коллективные пьянки, а где пьянка, там и дебош. Но Евгений надеется перебороть эту тенденцию.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
25 миллионов сибиряк потратил на фитнес-центр в глубинке