Дочь Анны Самохиной наконец рассказала о тайных причинах смерти актрисы

Загрузка...

Российская актриса и певица Анна Самохина родилась в 1963 году в городе Гурьевске, Кемеровской области. Женщина удивительной красоты и прекрасная актриса, со своим рождением она принесла частичку солнца и радости в этот мир.

Детство Анны было непростое, ее отец пил и скончался, когда актриса была еще совсем ребенком. Жили они в заводском общежитии, где постоянно стояли крики, звуки разбитой посуды и толпы пьяных людей. Анна призналась, что видела и пережила ребенком такое, чего не должна была.

Когда девочку отдали в музыкальную школу, она была безмерно рада, это был как небольшой просвет в ее жизни и в том, что ее окружало. Анна училась играть на пианино, и ее мать очень ценила ее успехи и мечтала, чтобы дочь стала музыкантом и вышла замуж за военного с отдельной квартирой.

Но судьба, по видимому, распорядилась иначе, и в 14 лет Анну пригласили в Череповецкий народный театр. Девушка особо не планировала свою актерскую карьеру, но после того, как ее первая юношеская любовь уехала учиться в Москву по наставлению родителей, которые считали Анну легкомысленной, та решила во что бы то ни стало добиться успеха и известности в театре.

Поступив в театральное училище города Ярославля, молодая актриса делала большие успехи, а на втором курсе уже вышла замуж и сменила свою девичью фамилию. После окончания вуза Анна родила дочь Александру.


Анна с дочерью Александрой

Ее первая роль была в фильме Игоря Вознесенского «Признать виновным», но она не принесла ей практически никакой известности. Во втором своем фильме она снялась только через пять лет, он принес ей стремительный рост и знаменитость, это была роль в фильме  «Узник замка Иф» режиссера Георгия Юнгвальд-Хилькевича, снятый по мотивам романа Александра Дюмы «Граф Монте-Кристо». А вторым ее громким успехом стала драма 1988 года «Воры в законе» режиссера Юрия Кары.

После развала СССР фильмы снимались реже, поэтому Анне было сложнее найти себе серьезную роль, и она довольствовалась проходными ролями в коммерческих фильмах. В тот же период Анна Самохина стала художественным руководителем студии «Диапазон».

В конце 90-х ее пригласили сняться уже в крупном сериале «Улицы разбитых фонарей», а спустя два года в телесериале «Чёрный Ворон», где актрисе пришлось играть абсолютно противоположного себе персонажа – потомственную ведьму Аду Захаржевскую.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Дочь Анны Самохиной наконец рассказала о тайных причинах смерти актрисы